При покупке газеты "Моё" - второй диск "Лучшие экранизации романов Даниэлы Стил"
ГТРК Воронеж

При покупке газеты "Моё" - второй диск "Лучшие экранизации романов Даниэлы Стил"

11.12.2012

10:45

При покупке газеты "Моё" - второй диск "Лучшие экранизации романов Даниэлы Стил"

То, что читали на 35 языках в 48 странах мира, теперь можно и посмотреть. В киосках при покупке газеты "Моё" - второй диск из коллекции "Лучшие экранизации романов Даниэлы Стил". Это продолжение ленты "Семейный альбом". К ней в подарок читатели "Моё" получат специальную папку для коллекции. Вся серия - это 20 лицензионных DVD. Зрители смогут увидеть - трагедию Титаника, жизнь Голливуда, бегство из послереволюционной России и, конечно, буйство любовных и семейных страстей. Все фильмы - по романам признанной "королевы бестселлеров". С прилавков первый диск коллекции "МОЁ!" исчез за один день. И это при том, что в Воронеж привезли 65.000 таких "Семейных альбомов" от Даниэлы Стил.

Людмила Лебедева, киоскер: "В основном, конечно, спрашивают женщины, но и мужчин достаточно сегодня берут. И газеты даже брали по несколько экземпляров. Я буду тоже собирать вот эту коллекцию фильмов".

Татьяна Вербицкая, жительница г. Воронежа: "Это фильмы о любви, о жизни, очень хорошо написано - такой бестселлер. И в легком таком стиле - читается хорошо. А теперь даже можно посмотреть на любимых героев".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх