ГТРК Воронеж

При помощи газового баллончика похищено 149000 рублей

20.02.2004

10:19

При помощи газового баллончика похищено 149000 рублей

В одном из переговорных пунктов Советского района Воронежа было совершено ограбление. В ожидании инкассатора работники открыли сейф, чем и воспользовался преступник. Достав газовый баллончик он распылил струю слезоточивого газа, забрал 149 тысяч рублей и скрылся через запасной ход. Вызов кинолога с собакой результата не дал. След преступника оборвался через несколько десятков метров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх