ГТРК Воронеж

При пожаре в воронежской многоэтажке пострадали трое детей

17.08.2017

18:10

При пожаре в воронежской многоэтажке пострадали трое детей

Малышей доставили в больницу.

Трое детей отравились угарным газом при пожаре в квартире десятиэтажного дома №9 на улице Мордасовой в Коминтерновском районе, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в управлении МЧС по региону в четверг, 17 августа. Восьмилетнего мальчика, трёхлетнюю девочку и годовалую малышку доставили в больницу.

Информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 17:42 среды, 16 августа. Загорелась квартира, расположенная на 5 этаже жилого дома. По предварительным данным, жильцы дома самостоятельно вывели детей из помещения до приезда спасателей и отушили огонь. Как уточнили в управлении МЧС, огонь повредил мебель и домашние вещи на площади 4 кв. метра.

Полиция начала проверку по факту случившегося, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону. По предварительной версии правоохранителей, продуктами горения отравилась только годовалая девочка, а ЧП произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Малыши находились в комнате одни.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх