ГТРК Воронеж

При пожаре в воронежской многоэтажке пострадали трое детей

17.08.2017

18:10

При пожаре в воронежской многоэтажке пострадали трое детей

Малышей доставили в больницу.

Трое детей отравились угарным газом при пожаре в квартире десятиэтажного дома №9 на улице Мордасовой в Коминтерновском районе, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в управлении МЧС по региону в четверг, 17 августа. Восьмилетнего мальчика, трёхлетнюю девочку и годовалую малышку доставили в больницу.

Информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 17:42 среды, 16 августа. Загорелась квартира, расположенная на 5 этаже жилого дома. По предварительным данным, жильцы дома самостоятельно вывели детей из помещения до приезда спасателей и отушили огонь. Как уточнили в управлении МЧС, огонь повредил мебель и домашние вещи на площади 4 кв. метра.

Полиция начала проверку по факту случившегося, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону. По предварительной версии правоохранителей, продуктами горения отравилась только годовалая девочка, а ЧП произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Малыши находились в комнате одни.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх