ГТРК Воронеж

При прокладке труб обнаружены 3 объекта, похожие на авиабомбы

02.11.2004

15:10

При прокладке труб обнаружены 3 объекта, похожие на авиабомбы

Снято оцепление на пересечении улиц Фридриха Энгельса и Плехановской Воронежа. Во время прокладки канализации на глубине двух-трех метров работники жилищно-коммунальной сферы обнаружили три объекта, похожие на авиабомбы.

На место выехали сотрудники поисково-спасательной службы. В результате исследования выяснилось, что это не бомбы времен ВОВ, а газовые баллоны. По словам специалистов, особой опасности они не представляют.

Вячеслав Почечихин, начальник управления ГО и ЧС управления ГО и ЧС Центрального района: "Мы не могли сказать, что опасности не было утром, потому что мы не могли сказать, что это, поэтому были проведены все эти профилактические мероприятия по оцеплению и по перекрытию транспортных магистралей для того, чтобы не могли пострадать люди".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх