ГТРК Воронеж

При прокладке труб обнаружены 3 объекта, похожие на авиабомбы

02.11.2004

15:10

При прокладке труб обнаружены 3 объекта, похожие на авиабомбы

Снято оцепление на пересечении улиц Фридриха Энгельса и Плехановской Воронежа. Во время прокладки канализации на глубине двух-трех метров работники жилищно-коммунальной сферы обнаружили три объекта, похожие на авиабомбы.

На место выехали сотрудники поисково-спасательной службы. В результате исследования выяснилось, что это не бомбы времен ВОВ, а газовые баллоны. По словам специалистов, особой опасности они не представляют.

Вячеслав Почечихин, начальник управления ГО и ЧС управления ГО и ЧС Центрального района: "Мы не могли сказать, что опасности не было утром, потому что мы не могли сказать, что это, поэтому были проведены все эти профилактические мероприятия по оцеплению и по перекрытию транспортных магистралей для того, чтобы не могли пострадать люди".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх