ГТРК Воронеж

При Воронежском ГУВД появился общественный совет

01.10.2007

18:20

При Воронежском ГУВД появился общественный совет

В совещательный орган Воронежского ГУВД вошли известные деятели культуры, образования, спортсмены и руководители средств массовой информации. Общественный совет призван привлечь внимание граждан и общественных организаций к проблемам милиции. Со своей стороны, стражи порядка обещали прислушиваться к рекомендациям совета. Прошло первое заседание, на котором был выбран председатель - им стал известный актер сериала про милиционеров Сергей Селин. Оказанное доверие так взволновало заслуженного артиста, что он разразился почти театральным монологом.

Сергей Селин, актер: "Прошу поддержать меня, уважаемые члены общественного совета, помочь мне. Потому что без вашей помощи невозможно ничего сделать, потому что когда нас - как тот веник, да? Страной правят не хулиганы, не бандиты. Страной правим мы с вами. Нас больше. Правильно? Так было и так будет, добро всегда победит зло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх