ГТРК Воронеж

При взрыве газа мужчина получил ожоги 70% тела

17.01.2008

08:00

При взрыве газа мужчина получил ожоги 70% тела

Кухня лишь по документам числилась летней, но жить в ней можно и зимой. Отопительный котёл работал на природном газе. Рано утром хозяин проснулся и первым делом закурил. Раздался сильный хлопок, вылетели стёкла, приподнялась и сдвинулась крыша. Домик не загорелся, но хозяин при взрыве получил ожоги 70% тела. Он находится в больнице. Специалисты пока не выяснили, откуда именно произошла утечка газа - из конфорки газовой плиты, или из вентиля отопительного котла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх