ГТРК Воронеж

При взрыве газа мужчина получил ожоги 70% тела

17.01.2008

08:00

При взрыве газа мужчина получил ожоги 70% тела

Кухня лишь по документам числилась летней, но жить в ней можно и зимой. Отопительный котёл работал на природном газе. Рано утром хозяин проснулся и первым делом закурил. Раздался сильный хлопок, вылетели стёкла, приподнялась и сдвинулась крыша. Домик не загорелся, но хозяин при взрыве получил ожоги 70% тела. Он находится в больнице. Специалисты пока не выяснили, откуда именно произошла утечка газа - из конфорки газовой плиты, или из вентиля отопительного котла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх