ГТРК Воронеж

При задержании мужчина попытался съесть сверток с марихуаной

17.12.2010

10:10

При задержании мужчина попытался съесть сверток с марихуаной

Сопротивление слабому полу бесполезно. 30-летнего правонарушителя внушительных габаритов задержали две молодые и хрупкие сотрудницы милиции. Мужчина, не стесняясь в выражениях и не обращая внимания на играющих рядом детей, что-то громко обсуждал со своими знакомыми в одном из дворов Северного микрорайона. Две сотрудницы милиции, которые патрулировали этот участок, сделали ему замечание, но тот не обратил на это никакого внимания. Девушки отступать не стали и, взяв мужчину под руки, попросили его пройти в отдел милиции. Поняв, что сотрудницы настроены решительно, нарушитель быстро достал из кармана куртки небольшой сверток, положил его в рот и стал жевать. Однако, девушки в погонах ни сбежать, ни съесть странный предмет ему не позволили. Вызвали на помощь своих коллег-мужчин. Они и доставили злоумышленника в отдел. Позже экспертиза показала, что в свертке находилась марихуана. И теперь задержанный уверяет, что не имеет к наркотику никакого отношения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх