ГТРК Воронеж

При задержании мужчина попытался съесть сверток с марихуаной

17.12.2010

10:10

При задержании мужчина попытался съесть сверток с марихуаной

Сопротивление слабому полу бесполезно. 30-летнего правонарушителя внушительных габаритов задержали две молодые и хрупкие сотрудницы милиции. Мужчина, не стесняясь в выражениях и не обращая внимания на играющих рядом детей, что-то громко обсуждал со своими знакомыми в одном из дворов Северного микрорайона. Две сотрудницы милиции, которые патрулировали этот участок, сделали ему замечание, но тот не обратил на это никакого внимания. Девушки отступать не стали и, взяв мужчину под руки, попросили его пройти в отдел милиции. Поняв, что сотрудницы настроены решительно, нарушитель быстро достал из кармана куртки небольшой сверток, положил его в рот и стал жевать. Однако, девушки в погонах ни сбежать, ни съесть странный предмет ему не позволили. Вызвали на помощь своих коллег-мужчин. Они и доставили злоумышленника в отдел. Позже экспертиза показала, что в свертке находилась марихуана. И теперь задержанный уверяет, что не имеет к наркотику никакого отношения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх