ГТРК Воронеж

При задержании мужчина попытался съесть сверток с марихуаной

17.12.2010

10:10

При задержании мужчина попытался съесть сверток с марихуаной

Сопротивление слабому полу бесполезно. 30-летнего правонарушителя внушительных габаритов задержали две молодые и хрупкие сотрудницы милиции. Мужчина, не стесняясь в выражениях и не обращая внимания на играющих рядом детей, что-то громко обсуждал со своими знакомыми в одном из дворов Северного микрорайона. Две сотрудницы милиции, которые патрулировали этот участок, сделали ему замечание, но тот не обратил на это никакого внимания. Девушки отступать не стали и, взяв мужчину под руки, попросили его пройти в отдел милиции. Поняв, что сотрудницы настроены решительно, нарушитель быстро достал из кармана куртки небольшой сверток, положил его в рот и стал жевать. Однако, девушки в погонах ни сбежать, ни съесть странный предмет ему не позволили. Вызвали на помощь своих коллег-мужчин. Они и доставили злоумышленника в отдел. Позже экспертиза показала, что в свертке находилась марихуана. И теперь задержанный уверяет, что не имеет к наркотику никакого отношения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх