ГТРК Воронеж

​Причина аварии СУ-34 - отказ в работе системы выпуска тормозного парашюта

05.06.2015

10:30

Отказ в работе системы выпуска тормозного парашюта – причина аварии, которая произошла в самолетом СУ-34 накануне. При посадке на аэродром "Бутурлиновка", с фронтовым бомбардировщиком случилось ЧП, не раскрылся тормозной парашют, он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся. Повреждения серьезные - сломана стойка шасси, значительно повреждено крыло, на фюзеляже серьезные вмятины. Экипаж, а это двое пилотов – не пострадал. С этой моделью самолётов – это первое происшествие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх