ГТРК Воронеж

​Причина аварии СУ-34 - отказ в работе системы выпуска тормозного парашюта

05.06.2015

10:30

Отказ в работе системы выпуска тормозного парашюта – причина аварии, которая произошла в самолетом СУ-34 накануне. При посадке на аэродром "Бутурлиновка", с фронтовым бомбардировщиком случилось ЧП, не раскрылся тормозной парашют, он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся. Повреждения серьезные - сломана стойка шасси, значительно повреждено крыло, на фюзеляже серьезные вмятины. Экипаж, а это двое пилотов – не пострадал. С этой моделью самолётов – это первое происшествие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх