ГТРК Воронеж

Причиной огромной пробки на окружной дороге стало ДТП с участием подъемного крана

22.07.2015

10:40

Последствия крупного ДТП на окружной дороге смогут полностью ликвидировать лишь к утру – об этом сообщили в Росавтодоре. Недалеко от поворота на Чертовицы произошла серьёзная авария - грузовик буксировал на жесткой сцепке подъемный кран. По предварительной версии, водитель тягача не справился с управлением – обе машины перевернулись. Сам мужчина остался жив. В результате все три полосы движения пришлось перекрыть. Образовалась огромная пробка. Около 5 вечера дорожникам удалось частично восстановить движение – тягач убрали с проезжей части, для автомобилей освободили две полосы из трех. Разлившиеся бензин и масло дорожники засыпали песком, а кран передвинули на крайнюю левую полосу. По словам специалистов, он будет находиться на проезжей части до завтрашнего утра – пока не подъедет специальная техника и эвакуатор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх