ГТРК Воронеж

Причиной огромной пробки на окружной дороге стало ДТП с участием подъемного крана

22.07.2015

10:40

Последствия крупного ДТП на окружной дороге смогут полностью ликвидировать лишь к утру – об этом сообщили в Росавтодоре. Недалеко от поворота на Чертовицы произошла серьёзная авария - грузовик буксировал на жесткой сцепке подъемный кран. По предварительной версии, водитель тягача не справился с управлением – обе машины перевернулись. Сам мужчина остался жив. В результате все три полосы движения пришлось перекрыть. Образовалась огромная пробка. Около 5 вечера дорожникам удалось частично восстановить движение – тягач убрали с проезжей части, для автомобилей освободили две полосы из трех. Разлившиеся бензин и масло дорожники засыпали песком, а кран передвинули на крайнюю левую полосу. По словам специалистов, он будет находиться на проезжей части до завтрашнего утра – пока не подъедет специальная техника и эвакуатор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх