Причиной столкновения тепловоза и пассажирского поезда стал разлад в семье машиниста
ГТРК Воронеж

Причиной столкновения тепловоза и пассажирского поезда стал разлад в семье машиниста

26.06.2012

18:30

Причиной столкновения тепловоза и пассажирского поезда стал разлад в семье машиниста

Разлад в семье машиниста - причина столкновения в Воронеже тепловоза и пассажирского поезда. Об этом сообщают информагенства. ЧП произошло в ноябре прошлого года, в результате которого 17 человек пострадали, 6 были госпитализированы. Следствие установило, что машинист нарушил правила безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, и возбудило в отношении него уголовное дело, максимальное наказание по статье - лишение свободы на срок до 2 лет. В прокуратуре утвердили обвинительное заключение, вопрос о наказании будет решен в течении нескольких дней. Выяснилось - в то время жена сказала машинисту, что разводится с ним. Мужчина тяжело переживал - несколько дней не ел, постоянно курил, не мог отдохнуть. В день происшествия, он даже не спал, но в рейс всё равно ушел - об этом информагентству рассказал собеседник. Машинист на несколько секунд заснул на работе, именно в это мгновение и произошло столкновение. Мужчина отстранен от работы, теперь он слесарь по ремонту подвижного состава.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх