ГТРК Воронеж

​Причиной возгораний к северу от Воронежа стал поджог

29.09.2015

09:35

Воронежские пожарные накануне ликвидировали сразу несколько возгораний к северу от города. Сначала загорелась сухая трава неподалеку от Подгорного – там смогли справиться двумя спецмашинами. Буквально через час возгорание возникло вблизи одного из коттеджных поселков, следом спасатели фиксировали новые и новые очаги – всего их было пять. В общей сложности огонь охватил 2 гектара сухой травы и валежника. К борьбе с пожарами привлекались 78 человек и 12 единиц техники. По предварительным данным, во всех случаях причиной возгорания стал поджог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх