ГТРК Воронеж

Прием граждан провел исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин

20.06.2013

11:00

Прием граждан провел исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин

Не в кабинете администрации, а в Ленинском районе. О том, что диалог между чиновниками и воронежцами должен перейти на новый, более открытый уровень, Чернушкин заявил, еще когда только приступил к работе. Рассказать ему о своих проблемах лично пришли около сотни человек. Вопросы по наболевшим темам - благоустройство дворовых территорий, ремонт дорог, капитальный, работа общественного транспорта, переселение из ветхого аварийного жилья, и другие. Все обращения, по словам Чернушкина, зафиксированы. И по каждому заявлению подготовят ответ.

Геннадий Чернушкин, и. о. мэра Воронежа: "Мы однозначно отработаем каждое обращение. И честно скажем, там где мы помочь не в состоянии в силу того, что это не наша компетенция, либо нет бюджетных средств или другие сдерживающие факторы. И четко скажем, когда и какие проблемы мы решим. Причем многие из них мы решим я надеюсь что в период измеряемый месяцами, а не годами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх