ГТРК Воронеж

Прием граждан провел исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин

20.06.2013

11:00

Прием граждан провел исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин

Не в кабинете администрации, а в Ленинском районе. О том, что диалог между чиновниками и воронежцами должен перейти на новый, более открытый уровень, Чернушкин заявил, еще когда только приступил к работе. Рассказать ему о своих проблемах лично пришли около сотни человек. Вопросы по наболевшим темам - благоустройство дворовых территорий, ремонт дорог, капитальный, работа общественного транспорта, переселение из ветхого аварийного жилья, и другие. Все обращения, по словам Чернушкина, зафиксированы. И по каждому заявлению подготовят ответ.

Геннадий Чернушкин, и. о. мэра Воронежа: "Мы однозначно отработаем каждое обращение. И честно скажем, там где мы помочь не в состоянии в силу того, что это не наша компетенция, либо нет бюджетных средств или другие сдерживающие факторы. И четко скажем, когда и какие проблемы мы решим. Причем многие из них мы решим я надеюсь что в период измеряемый месяцами, а не годами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх