ГТРК Воронеж

Приглашение в Воронежский цирк получили более 2.000 детей

23.09.2011

10:30

Приглашение в Воронежский цирк получили более 2.000 детей

Более 2.000 детей получили приглашение в Воронежский цирк на шоу "Слоны и медведи". Для детей с ограниченными возможностями, из малообеспеченных семей и воспитанников домов-интернатов это настоящее событие. Многие из них впервые были в Цирке. Каждый выход артистов сопровождался аплодисментами, а постановки клоунов - громким детским смехом. Благотворительное представление в преддверии юбилея города организовали коллектив Натальи Филатовой, Воронежский государственный цирк, Управа Ленинского района и Центр "Галереи Чижова".

Александр Кругов, заместитель руководителя управы Ленинского района: "Любое сотрудничество, которое приводит к положительным результатам, оно уже само по себе положительное, а здесь находится контакты и для дальнейшей работы совместной, направленное на сплочение, сближение людей".

Алла Золоторева, жительница г. Воронежа: "Нам здорово, радостно, что мы попали сюда, что мероприятие для деток было организовано и что кто-то в нашем городе, в лице, например, Центра "Галереи Чижова", управы Ленинского района, и этого Цирка - кто-то вообще заботится о подрастающем поколении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх