ГТРК Воронеж

Пригородная пассажирская компания обещает вернуть электричку

15.04.2014

17:50

Пригородная пассажирская компания обещает вернуть электричку

Жителям юга области вернут электричку. Поезд Россошь-Гартмашевка вновь начнет ходить с 17 апреля - об этом сегодня сообщили в пригородной пассажирской компании. Напомню, после отмены электричек в конце января, сразу несколько сел и хуторов оказались отрезаны от мира. Особенно пострадали жители Гартмашевки и Дальнего Россоховатого, а так же прилегающих хуторов. Оттуда по сплошному бездорожью десятки километров проехать можно только несколько недель в году. Из этих сел на Кантемировку можно выехать лишь рано утром и вернуться ночью на электричке Россошь-Чертково. В ближайшие годы асфальтовой дороги сюда не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх