ГТРК Воронеж

Пригородная пассажирская компания обещает вернуть электричку

15.04.2014

17:50

Пригородная пассажирская компания обещает вернуть электричку

Жителям юга области вернут электричку. Поезд Россошь-Гартмашевка вновь начнет ходить с 17 апреля - об этом сегодня сообщили в пригородной пассажирской компании. Напомню, после отмены электричек в конце января, сразу несколько сел и хуторов оказались отрезаны от мира. Особенно пострадали жители Гартмашевки и Дальнего Россоховатого, а так же прилегающих хуторов. Оттуда по сплошному бездорожью десятки километров проехать можно только несколько недель в году. Из этих сел на Кантемировку можно выехать лишь рано утром и вернуться ночью на электричке Россошь-Чертково. В ближайшие годы асфальтовой дороги сюда не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх