ГТРК Воронеж

Пригородная пассажирская компания обещает вернуть электричку

15.04.2014

17:50

Пригородная пассажирская компания обещает вернуть электричку

Жителям юга области вернут электричку. Поезд Россошь-Гартмашевка вновь начнет ходить с 17 апреля - об этом сегодня сообщили в пригородной пассажирской компании. Напомню, после отмены электричек в конце января, сразу несколько сел и хуторов оказались отрезаны от мира. Особенно пострадали жители Гартмашевки и Дальнего Россоховатого, а так же прилегающих хуторов. Оттуда по сплошному бездорожью десятки километров проехать можно только несколько недель в году. Из этих сел на Кантемировку можно выехать лишь рано утром и вернуться ночью на электричке Россошь-Чертково. В ближайшие годы асфальтовой дороги сюда не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх