ГТРК Воронеж

Приговор "черному" риэлтору Андрею Фастовскому оставили без изменений

13.08.2014

10:49

Приговор в отношении "чёрного" риэлтора Андрея Фастовского не изменился, сегодня прошло заседание в областном суде. Напомню, мужчину обвиняли в мошенничестве на сумму около 80 миллионов рублей. За это, ему в начале следствия, грозило 10 лет тюрьмы. Однако суд Центрального района Воронежа вынес Фастовскому наказание в виде штрафа в 800 тысяч рублей. Потерпевшие, сочли приговор слишком мягким и подали апелляцию в областной суд. И вновь остались ни с чем. Разбирательство длилось более 4-х лет. Те, кто следит за процессом, не дождались даже извинений. Как, впрочем, и возмещения ущерба.

Адиль Рагимов, потерпевший:

"Мы надеялись, что в областном суде хоть что-то будет решено. Но если мошенник ограбил почти 80 человек, почти на 80 миллионов рублей. И получить наказание в виде одной сотой от награбленного, то есть 800 тысяч рублей. Вы понимаете, это и не смешено, и плакать хочется. Но останавливаться мы не будем, мы пойдём наверх, на самый, самый верх".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх