ГТРК Воронеж

Приговор "черному" риэлтору Андрею Фастовскому оставили без изменений

13.08.2014

10:49

Приговор в отношении "чёрного" риэлтора Андрея Фастовского не изменился, сегодня прошло заседание в областном суде. Напомню, мужчину обвиняли в мошенничестве на сумму около 80 миллионов рублей. За это, ему в начале следствия, грозило 10 лет тюрьмы. Однако суд Центрального района Воронежа вынес Фастовскому наказание в виде штрафа в 800 тысяч рублей. Потерпевшие, сочли приговор слишком мягким и подали апелляцию в областной суд. И вновь остались ни с чем. Разбирательство длилось более 4-х лет. Те, кто следит за процессом, не дождались даже извинений. Как, впрочем, и возмещения ущерба.

Адиль Рагимов, потерпевший:

"Мы надеялись, что в областном суде хоть что-то будет решено. Но если мошенник ограбил почти 80 человек, почти на 80 миллионов рублей. И получить наказание в виде одной сотой от награбленного, то есть 800 тысяч рублей. Вы понимаете, это и не смешено, и плакать хочется. Но останавливаться мы не будем, мы пойдём наверх, на самый, самый верх".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх