ГТРК Воронеж

Приговор Камилу Азизову, сбившему семью в Борисоглебске, оставлен без изменения

16.05.2013

14:50

Приговор Камилу Азизову, сбившему семью в Борисоглебске, оставлен без изменения

Азизов с таким решением был на согласен - подал апелляцию с просьбой заменить общий режим на колонию поселение и снизить сумму компенсации. Но суд решение не изменил. Напомню, в октябре Азизов, двигаясь на большой скорости и на красный свет, врезался в бордюр. Его автомобиль подлетел и приземлился на пешеходов, которые шли по тротуару. Погибли пожилой мужчина, его невестка и несовершеннолетняя внучка. Сам Азизов сегодня на заседание не пришёл, а его адвокат привела аргумент, что у осуждённого 3-е детей, один из которых инвалид. Между тем только в прошлом году Азизова одиннадцать раз штрафовали за превышение скорости.

Татьяна Борисова, родственник погибших:

⌠Преступление действительно резонансное, и то, что человек должен понести наказание это действительно так. Потому что потеря у нас невосполнимая и как дальше жить я вообще не знаю■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх