ГТРК Воронеж

Приговор Камилу Азизову, сбившему семью в Борисоглебске, оставлен без изменения

16.05.2013

14:50

Приговор Камилу Азизову, сбившему семью в Борисоглебске, оставлен без изменения

Азизов с таким решением был на согласен - подал апелляцию с просьбой заменить общий режим на колонию поселение и снизить сумму компенсации. Но суд решение не изменил. Напомню, в октябре Азизов, двигаясь на большой скорости и на красный свет, врезался в бордюр. Его автомобиль подлетел и приземлился на пешеходов, которые шли по тротуару. Погибли пожилой мужчина, его невестка и несовершеннолетняя внучка. Сам Азизов сегодня на заседание не пришёл, а его адвокат привела аргумент, что у осуждённого 3-е детей, один из которых инвалид. Между тем только в прошлом году Азизова одиннадцать раз штрафовали за превышение скорости.

Татьяна Борисова, родственник погибших:

⌠Преступление действительно резонансное, и то, что человек должен понести наказание это действительно так. Потому что потеря у нас невосполнимая и как дальше жить я вообще не знаю■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх