ГТРК Воронеж

Приговор Камилу Азизову, сбившему семью в Борисоглебске, оставлен без изменения

16.05.2013

14:50

Приговор Камилу Азизову, сбившему семью в Борисоглебске, оставлен без изменения

Азизов с таким решением был на согласен - подал апелляцию с просьбой заменить общий режим на колонию поселение и снизить сумму компенсации. Но суд решение не изменил. Напомню, в октябре Азизов, двигаясь на большой скорости и на красный свет, врезался в бордюр. Его автомобиль подлетел и приземлился на пешеходов, которые шли по тротуару. Погибли пожилой мужчина, его невестка и несовершеннолетняя внучка. Сам Азизов сегодня на заседание не пришёл, а его адвокат привела аргумент, что у осуждённого 3-е детей, один из которых инвалид. Между тем только в прошлом году Азизова одиннадцать раз штрафовали за превышение скорости.

Татьяна Борисова, родственник погибших:

⌠Преступление действительно резонансное, и то, что человек должен понести наказание это действительно так. Потому что потеря у нас невосполнимая и как дальше жить я вообще не знаю■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх