ГТРК Воронеж

Приговор по "Сердолику" обжалованию не подлежит

26.03.2010

16:50

Приговор по "Сердолику" обжалованию не подлежит

Приговор оставить без изменений - такой вердикт вынесла коллегия Воронежского областного суда по делу о краже денег и драгоценностей из магазина "Сердолик". Осужденные пытались обжаловать приговор, но безуспешно. По мнению суда, вина их полностью доказана. В марте прошлого года охранник магазина и его возлюбленная изготовили дубликаты ключей от входных дверей. Они отключили код охранной системы и вынесли драгоценности на сумму 85 миллионов рублей. Все похищенное вскоре было обнаружено в гараже одного из преступников и возвращено в магазин. Районный суд вынес обоим обвиняемым приговор - 5 и 6 лет заключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх