Приговор по "Сердолику" обжалованию не подлежит
ГТРК Воронеж

Приговор по "Сердолику" обжалованию не подлежит

26.03.2010

16:50

Приговор по "Сердолику" обжалованию не подлежит

Приговор оставить без изменений - такой вердикт вынесла коллегия Воронежского областного суда по делу о краже денег и драгоценностей из магазина "Сердолик". Осужденные пытались обжаловать приговор, но безуспешно. По мнению суда, вина их полностью доказана. В марте прошлого года охранник магазина и его возлюбленная изготовили дубликаты ключей от входных дверей. Они отключили код охранной системы и вынесли драгоценности на сумму 85 миллионов рублей. Все похищенное вскоре было обнаружено в гараже одного из преступников и возвращено в магазин. Районный суд вынес обоим обвиняемым приговор - 5 и 6 лет заключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх