ГТРК Воронеж

Приговор по "Сердолику" обжалованию не подлежит

26.03.2010

16:50

Приговор по "Сердолику" обжалованию не подлежит

Приговор оставить без изменений - такой вердикт вынесла коллегия Воронежского областного суда по делу о краже денег и драгоценностей из магазина "Сердолик". Осужденные пытались обжаловать приговор, но безуспешно. По мнению суда, вина их полностью доказана. В марте прошлого года охранник магазина и его возлюбленная изготовили дубликаты ключей от входных дверей. Они отключили код охранной системы и вынесли драгоценности на сумму 85 миллионов рублей. Все похищенное вскоре было обнаружено в гараже одного из преступников и возвращено в магазин. Районный суд вынес обоим обвиняемым приговор - 5 и 6 лет заключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх