ГТРК Воронеж

Приговор по "Сердолику" обжалованию не подлежит

26.03.2010

16:50

Приговор по "Сердолику" обжалованию не подлежит

Приговор оставить без изменений - такой вердикт вынесла коллегия Воронежского областного суда по делу о краже денег и драгоценностей из магазина "Сердолик". Осужденные пытались обжаловать приговор, но безуспешно. По мнению суда, вина их полностью доказана. В марте прошлого года охранник магазина и его возлюбленная изготовили дубликаты ключей от входных дверей. Они отключили код охранной системы и вынесли драгоценности на сумму 85 миллионов рублей. Все похищенное вскоре было обнаружено в гараже одного из преступников и возвращено в магазин. Районный суд вынес обоим обвиняемым приговор - 5 и 6 лет заключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх