ГТРК Воронеж

Приговор водителю, виновному в гибели 14 человек, отменен

04.07.2008

15:30

Приговор водителю, виновному в гибели 14 человек, отменен

46-летний Александр Мандрыкин получил 3 года 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении после ДТП в Новоусманском районе. 1 мая 2007 года его фура врезалась в пассажирскую газель, где ехали 13 граждан Узбекистана. Они направлялись на заработки в Рамонский район. Сторона обвинения обратилась в суд с кассационным представлением. В нем была просьба отменить приговор и направить дело на новое рассмотрение из-за чрезмерной мягкости наказания. Кроме того, на заседаниях не выслушали мнения жен погибших по поводу рассмотрения случившегося в особом порядке. А это является грубым нарушением законодательства. В итоге, материалы снова направлены в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх