ГТРК Воронеж

Приказом губернатора Валерий Рыжих освобождён от занимаемой должности

23.10.2014

15:30

Приказом губернатора Валерий Рыжих освобождён от занимаемой должности

Глава областного управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Валерий Рыжих покинул пост. Приказом губернатора он освобождён от занимаемой должности. Уволен за истечением срока трудового договора. Его место пустовать не будет, на должность уже назначен Евгений Гончаров. Соответствующий приказ подписал глава области. По информации пресс-службы областного правительства, Евгений Гончаров назначен на этот пост на весь срок полномочий воронежского губернатора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх