ГТРК Воронеж

Приказом губернатора Валерий Рыжих освобождён от занимаемой должности

23.10.2014

15:30

Приказом губернатора Валерий Рыжих освобождён от занимаемой должности

Глава областного управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Валерий Рыжих покинул пост. Приказом губернатора он освобождён от занимаемой должности. Уволен за истечением срока трудового договора. Его место пустовать не будет, на должность уже назначен Евгений Гончаров. Соответствующий приказ подписал глава области. По информации пресс-службы областного правительства, Евгений Гончаров назначен на этот пост на весь срок полномочий воронежского губернатора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх