ГТРК Воронеж

Принятие генплана Воронежа опять откладывается

15.10.2008

18:45

Принятие генплана Воронежа опять откладывается

Проект генплана Воронежа не является правовым документом, так как не согласован с администрацией региона. К такому выводу пришли депутаты городского парламента. Согласование затягивается из-за судебных разбирательств по нескольким земельным участкам в черте Воронежа. По закону, администрация области имеет право утверждать генплан три месяца с момента его поступления, а этот срок истекает 10 декабря. Поэтому документ не может быть вынесен на рассмотрение думы 22 октября, как планировалось ранее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх