ГТРК Воронеж

Принятие генплана Воронежа опять откладывается

15.10.2008

18:45

Принятие генплана Воронежа опять откладывается

Проект генплана Воронежа не является правовым документом, так как не согласован с администрацией региона. К такому выводу пришли депутаты городского парламента. Согласование затягивается из-за судебных разбирательств по нескольким земельным участкам в черте Воронежа. По закону, администрация области имеет право утверждать генплан три месяца с момента его поступления, а этот срок истекает 10 декабря. Поэтому документ не может быть вынесен на рассмотрение думы 22 октября, как планировалось ранее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх