ГТРК Воронеж

Припаркованный внедорожник приостановил строительство Камерного театра

20.03.2014

17:45

Припаркованный внедорожник приостановил строительство Камерного театра

Сегодня отличились и воронежские водители, да так, что на несколько часов пришлось приостановить строительство нового здания Камерного театра. Прямо у ворот оказался припаркованный внедорожник. Строители позвонили его владельцу - номер телефона нашли под дворниками. Но убрать машину быстро не получилось - по словам рабочих, они два часа уговаривали хозяина прийти и отогнать машину. Повлиять на ситуацию смогли только полицейские - после их приезда появился мужчина с ключами, который всё-таки убрал машину. Пока разбирались, строительная техника выстроилась в очередь и перегородила полосу движения на Фридриха Энгельса. На улице мгновенно образовалась огромная пробка.

Аркадий Крицкий, заместитель генерального директора по безопасности на строительном объекте:

"Не могли ни въехать, не выехать машины, привозящие и отвозящие стройматериалы, никакая не спецтехника, ни обед людям не могли привезти на территорию стройплощадки, то есть график был полностью нарушен, что негативно может отразиться на сроках сдачи объекта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх