ГТРК Воронеж

Припаркованный внедорожник приостановил строительство Камерного театра

20.03.2014

17:45

Припаркованный внедорожник приостановил строительство Камерного театра

Сегодня отличились и воронежские водители, да так, что на несколько часов пришлось приостановить строительство нового здания Камерного театра. Прямо у ворот оказался припаркованный внедорожник. Строители позвонили его владельцу - номер телефона нашли под дворниками. Но убрать машину быстро не получилось - по словам рабочих, они два часа уговаривали хозяина прийти и отогнать машину. Повлиять на ситуацию смогли только полицейские - после их приезда появился мужчина с ключами, который всё-таки убрал машину. Пока разбирались, строительная техника выстроилась в очередь и перегородила полосу движения на Фридриха Энгельса. На улице мгновенно образовалась огромная пробка.

Аркадий Крицкий, заместитель генерального директора по безопасности на строительном объекте:

"Не могли ни въехать, не выехать машины, привозящие и отвозящие стройматериалы, никакая не спецтехника, ни обед людям не могли привезти на территорию стройплощадки, то есть график был полностью нарушен, что негативно может отразиться на сроках сдачи объекта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх