Приставы и казаки объединились против должников
ГТРК Воронеж

Приставы и казаки объединились против должников

21.10.2010

15:10

Приставы и казаки объединились против должников

Управление Федеральной службы и казачье общество подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь в отдаленных селах и деревнях, где нет профессиональных приставов, бороться с нарушителями будут атаманы. Но шашки и нагайки в ход не пойдут - пока в сфере их полномочий только убеждение должников выполнять закон. Хотя вскоре она надеются пройти обучение и получить все права приставов.

Николай Паршин, атаман Воронежского отдельского казачьего общества: "Наши ребята также неплохо стреляют из пистолета, из автомата, хотя и на коне скачут неплохо. Исполнять все будем по закону. То есть, методы убеждения. Ну надо, если есть такая возможность и необходимость появится, принуждение можно тоже. Но для этого нужно получить соответствующее, значит, разрешение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх