8,5 тысяч воронежцев не смогут выехать за пределы России из-за долгов – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Приставы рассказали воронежцам, как отправиться в путешествие с чистой совестью и без долгов

25.04.2018

17:40

Воронеж присоединился к всероссийской акции «Узнай о своих долгах».

8,5 тыс. жителей региона на майские праздники не смогут выехать за пределы России из-за неоплаченных долгов. Такие данные сегодня озвучили в службе судебных приставов.

Чтобы избежать лишних проблем в день выезда, воронежцам советуют заранее поискать себя в банке исполнительных производств. Сервис находится на официальном сайте службы судебных приставов. Там же можно и оплатить долги, если они есть.

А сегодня воронежцы могли получить необходимую информацию лично. Наш город присоединился к всероссийской акции «Узнай о своих долгах». На железнодорожном вокзале развернули мобильный пункт, где каждый мог узнать, сколько и кому должен. Очереди не было, граждане узнавать о своих долгах побаивались.

– Не очень смело подходят, но порядка 10 человек к нам сегодня обратились. Люди знают, видимо, что отсутствует задолженность, и пытаются, может быть, минимизировать риски, – сообщила и.о. старшего судебного пристава Центрального РОСП Наталья Савская.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх