ГТРК Воронеж

Пристройка к школе появилась в Залужном

04.06.2007

12:21

Пристройка к школе появилась в Залужном

В селе Залужное Лискинского района сдан в эксплуатацию новый объект - пристройка к местной школе. Несколько лет назад эта недвижимость перешла в муниципальную собственность. Учиться в здании, построенном в 1911 году, было неудобно. Туалеты на улице, актового зала нет. В рамках областной программы развития народного образования район защитил этот объект, доказал необходимость его реконструкции. Областная администрация выделила на это 15 миллионов рублей. Свои средства добавил и Лискинский район.

Виктор Шевцов, глава Лискинского района: "У нас крупная администрация, в которую входят 3 села: хутор Никольский, Залужное и Лиски. Этим населённым пунктам, в последнее время, уделяем большое внимание, так как много здесь людей. В рамках нашей программы, сдан объект. Для удобства детей и учителей в Залужном".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх