ГТРК Воронеж

Пристройка к школе появилась в Залужном

04.06.2007

12:21

Пристройка к школе появилась в Залужном

В селе Залужное Лискинского района сдан в эксплуатацию новый объект - пристройка к местной школе. Несколько лет назад эта недвижимость перешла в муниципальную собственность. Учиться в здании, построенном в 1911 году, было неудобно. Туалеты на улице, актового зала нет. В рамках областной программы развития народного образования район защитил этот объект, доказал необходимость его реконструкции. Областная администрация выделила на это 15 миллионов рублей. Свои средства добавил и Лискинский район.

Виктор Шевцов, глава Лискинского района: "У нас крупная администрация, в которую входят 3 села: хутор Никольский, Залужное и Лиски. Этим населённым пунктам, в последнее время, уделяем большое внимание, так как много здесь людей. В рамках нашей программы, сдан объект. Для удобства детей и учителей в Залужном".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх