ГТРК Воронеж

Призрак мэра Воронежа до сих пор бродит по сети Интернет

06.01.2004

10:50

Призрак мэра Воронежа до сих пор бродит по сети Интернет

На 25 января назначены выборы нового главы Воронежа. С 25-го декабря стартовала предвыборная кампания. А тем временем Александр Яковлевич Ковалев продолжает оставаться мэром города. Точнее мэром официального сайта администрации города Воронежа. Несмотря на то, что еще в начале ноября прошлого года Ковалев ушел в отставку, призрак бывшего градоначальника до сих пор бродит по всемирной сети Интернет. На официальном интернет-сайте городской администрации Александр Ковалев до сих пор представлен в качестве главы Воронежа.

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх