ГТРК Воронеж

Призрак мэра Воронежа до сих пор бродит по сети Интернет

06.01.2004

10:50

Призрак мэра Воронежа до сих пор бродит по сети Интернет

На 25 января назначены выборы нового главы Воронежа. С 25-го декабря стартовала предвыборная кампания. А тем временем Александр Яковлевич Ковалев продолжает оставаться мэром города. Точнее мэром официального сайта администрации города Воронежа. Несмотря на то, что еще в начале ноября прошлого года Ковалев ушел в отставку, призрак бывшего градоначальника до сих пор бродит по всемирной сети Интернет. На официальном интернет-сайте городской администрации Александр Ковалев до сих пор представлен в качестве главы Воронежа.

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх