ГТРК Воронеж

Призывникам и курсантам повысили жалование

22.08.2012

15:15

Призывникам и курсантам повысили жалование

Теперь призывники и курсанты будут ежемесячно получать по 2 тысячи рублей - вне зависимости от должности, звания и особенностей несения службы. То есть, если раньше обычному стрелку и курсанту платили тысячу рублей, а командиру отделения тысячу четыреста, то теперь и солдаты, и сержанты, и старшины срочной службы будут получать поровну. Такой приказ министра обороны уже опубликован. Повышенное довольствие пересчитают с 1 января следующего года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх