ГТРК Воронеж

​«Пробизнесбанк» лишили лицензии

12.08.2015

17:05

"Пробизнесбанк" входит в группу "Лайф" - ее финансовые организации работают и в Воронежском регионе. Как указано на сайте Центробанка, организация проводила рискованную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы, а руководители и собственники не предпринимали действий по нормализации работы банка. По величине вкладов этот банк на 1 августа занимал 51-е место в банковской системе РФ. А накануне все финансовые организации группы "Лайф" ввели ограничение на выдачу наличных по картам до 15 тысяч рублей в сутки, сообщалось о перебоях с возвратом вкладов. Функции временной администрации в "Пробизнесбанке" сейчас возложены на агентство по страхованию вкладов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх