ГТРК Воронеж

Пробка длиной в семь километров образовалась на Курской трассе

13.08.2009

15:20

Пробка длиной в семь километров образовалась на Курской трассе

Пешком оказалось быстрее. Водители, которые пытались попасть в город по Курской трассе, бросали машины на подъезде к Воронежу. На дороге образовался огромный затор. Дорожные рабочие, которые укладывают асфальт, перекрыли одну из полос, и автомобили медленно двигались к Юго-Западному рынку по встречке. Новое полотно укладывают здесь уже две недели, но почему именно сегодня движение практически встало, до сих пор остается загадкой для дорожников. По рассказам тех, кому все же удалось пробиться, затор растянулся примерно на 7 километров.

Александр Жуков, водитель: "Я сегодня бросил машину в стороне. А сейчас нужно ехать за Дон, по Курской трассе, я не знаю, как я там буду проезжать. Ну, в том направлении, пока ничего, пока можно пробиться. А в этом направлении, за локатор, за Дон - там пробка уже в три ряда. Я не знаю, как это назвать. У меня слов просто нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх