ГТРК Воронеж

Пробка длиной в семь километров образовалась на Курской трассе

13.08.2009

15:20

Пробка длиной в семь километров образовалась на Курской трассе

Пешком оказалось быстрее. Водители, которые пытались попасть в город по Курской трассе, бросали машины на подъезде к Воронежу. На дороге образовался огромный затор. Дорожные рабочие, которые укладывают асфальт, перекрыли одну из полос, и автомобили медленно двигались к Юго-Западному рынку по встречке. Новое полотно укладывают здесь уже две недели, но почему именно сегодня движение практически встало, до сих пор остается загадкой для дорожников. По рассказам тех, кому все же удалось пробиться, затор растянулся примерно на 7 километров.

Александр Жуков, водитель: "Я сегодня бросил машину в стороне. А сейчас нужно ехать за Дон, по Курской трассе, я не знаю, как я там буду проезжать. Ну, в том направлении, пока ничего, пока можно пробиться. А в этом направлении, за локатор, за Дон - там пробка уже в три ряда. Я не знаю, как это назвать. У меня слов просто нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх