ГТРК Воронеж

Проблему жителей Колодезного разрешил Сергей Шойгу

16.08.2007

10:30

Проблему жителей Колодезного разрешил Сергей Шойгу

Только с помощью Сергея Шойгу жителям Колодезного удалось разрешить проблему, за которую не брался никто. Последние годы на улице Калинина жизни людей угрожал огромный тополь, которому не меньше 60 лет. Два толстых ствола с 25-тиметровой кроной нависали над пешеходной дорогой. Кроме того, в зону предполагаемого падения дерева входят сразу три дома. На днях в поселок приехала специальная комиссия, в состав которой вошли глава администрации района и начальник пожарной части. Видимо главный спасатель страны получил послание. Дерево начали пилить, но выяснилось, что за один день ликвидировать его невозможно.

Поволяева Антонина, жительница поселка: "На протяжении шести лет мы обращались в местную администрацию. Там нас никто не слышал. Я подумала, что надо уже писать в Москву. Написала Шойгу и ровно через месяц и шесть дней к нам пришел подполковник. И в течение недели все вопросы улажены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх