ГТРК Воронеж

Проблему ЖКХ будут решать сотрудники прокуратуры

16.09.2004

15:56

Проблему ЖКХ будут решать сотрудники прокуратуры

Соблюдение законности в сфере энерго - и теплоснабжения населения - тема межведомственного совещания в областной прокуратуре. Работники прокуратуры отметили, что в прошлом году права и законные интересы граждан не однократно нарушались. Зачастую разногласия с областными и муниципальными властями руководители энергокомпаний решали с помощью рубильника, в результате жертвами околополитических баталий становились простые жители области. Главный федеральный инспектор по Воронежской области Павел Кораблев заявил, что уровень подготовки области к отопительному сезону оставляет желать лучшего, и если в ближайшее время ситуация не изменится, проблему ЖКХ будут решать не столько энергетики, сколько сотрудники прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх