ГТРК Воронеж

Проблему ЖКХ будут решать сотрудники прокуратуры

16.09.2004

15:56

Проблему ЖКХ будут решать сотрудники прокуратуры

Соблюдение законности в сфере энерго - и теплоснабжения населения - тема межведомственного совещания в областной прокуратуре. Работники прокуратуры отметили, что в прошлом году права и законные интересы граждан не однократно нарушались. Зачастую разногласия с областными и муниципальными властями руководители энергокомпаний решали с помощью рубильника, в результате жертвами околополитических баталий становились простые жители области. Главный федеральный инспектор по Воронежской области Павел Кораблев заявил, что уровень подготовки области к отопительному сезону оставляет желать лучшего, и если в ближайшее время ситуация не изменится, проблему ЖКХ будут решать не столько энергетики, сколько сотрудники прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх