ГТРК Воронеж

Проблему ЖКХ будут решать сотрудники прокуратуры

16.09.2004

15:56

Проблему ЖКХ будут решать сотрудники прокуратуры

Соблюдение законности в сфере энерго - и теплоснабжения населения - тема межведомственного совещания в областной прокуратуре. Работники прокуратуры отметили, что в прошлом году права и законные интересы граждан не однократно нарушались. Зачастую разногласия с областными и муниципальными властями руководители энергокомпаний решали с помощью рубильника, в результате жертвами околополитических баталий становились простые жители области. Главный федеральный инспектор по Воронежской области Павел Кораблев заявил, что уровень подготовки области к отопительному сезону оставляет желать лучшего, и если в ближайшее время ситуация не изменится, проблему ЖКХ будут решать не столько энергетики, сколько сотрудники прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх