ГТРК Воронеж

Проблемы МУПов помогут решить народные избранники

28.03.2006

10:23

Проблемы МУПов помогут решить народные избранники

Проблемой Горэлектросети, а также Теплосети и Водоканала уже занялись народные избранники области. В Думе создана временная депутатская комиссия из 12-ти человек. Они должны помочь городским властям решить проблемы МУПов. К работе комиссия приступит на этой неделе, однако все что они могут - дать рекомендации. Последнее же слово все равно остается за городом.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Если он нам не хочет сказать, то он должен сказать депутатам, что они собираются делать. Может у них есть какой-то свой план, который мы не знаем, тайный. Вот они решили, значит, его, реализовать, который приведет к успеху. Может быть. Для этого дела и создана комиссия. Причем в комиссию, грубо ее рабочую называть можно, областной думы вошли депутаты, которые активно поддерживают позицию областной администрации. Я специально попросил включить их, пускай найдут с городской властью, общий язык и какая то картина, в общем, прояснится. Я еще раз хочу подчеркнуть, что оттягивание решения этого вопроса оно не ведет к позитиву, наоборот, оттягивание решения этого вопроса ведет к катастрофе. Сначала на городских электрических сетях, а потом и на двух остальных жизни обеспечивающих".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх