ГТРК Воронеж

Проблемы на воронежских дорогах обсудили на коллегии в мэрии

09.11.2011

10:20

Проблемы на воронежских дорогах обсудили на коллегии в мэрии

Основные трудности связаны с тем, что транспортные структуры плохо взаимодействуют между собой, а количество дорожных знаков сбивает воронежских водителей с толку. К такому выводу пришёл доцент Московского института автомобильного транспорта Дмитрий Енин. Он представил доклад о дорожных проблемах в Воронеже главе города Сергею Колиуху. Сотрудники НИИ провели комплексное исследование транспортной системы города. И, по словам ученых, ответов на многие свои вопросы они так и не нашли - данные о дорожном движении в Воронеже имеют чуть ли не тридцатилетний срок давности. Но одна из главных проблем - отсутствие парковочных мест. Сейчас определяются семь участков для строительства многоуровневых стоянок. А в центре города, за автобусной полосой пообещали оборудовать парковочные карманы.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Одни мы ничего не сделаем, только совместными усилиями со службой ГИБДД, которая имеет у нас стопроцентное влияние на автолюбителей, перевозчиков, только вместе мы сделаем это, решим не простую сложную задачу, по упорядочению движения на территории города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх