ГТРК Воронеж

Пробок в центре Воронежа станет ещё больше

28.06.2011

10:30

Пробок в центре Воронежа станет ещё больше

Запасайтесь терпением - пробок в центре Воронежа станет больше. На 14 улицах исторической части города идут ремонтные работы. Правда, на совещании в мэрии, ход этого ремонта вызвал возмущение главы города - подрядчики не торопятся. Задерживается и ремонт дворовых территорий. Сейчас из 250 объектов работы ведутся только на восемнадцати. Мэр раскритиковал своих подчиненных и потребовал ускорить работу, чтобы успеть, как было обещано, к августу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх