ГТРК Воронеж

Пробок в центре Воронежа станет ещё больше

28.06.2011

10:30

Пробок в центре Воронежа станет ещё больше

Запасайтесь терпением - пробок в центре Воронежа станет больше. На 14 улицах исторической части города идут ремонтные работы. Правда, на совещании в мэрии, ход этого ремонта вызвал возмущение главы города - подрядчики не торопятся. Задерживается и ремонт дворовых территорий. Сейчас из 250 объектов работы ведутся только на восемнадцати. Мэр раскритиковал своих подчиненных и потребовал ускорить работу, чтобы успеть, как было обещано, к августу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх