ГТРК Воронеж

Продаете квартиру, машину или гараж - декларацию о доходах можно не подавать

09.02.2010

16:29

Продаете квартиру, машину или гараж - декларацию о доходах можно не подавать

Но только в случае, если имущество было в собственности более 3 лет. Минфин утвердил новую форму документа 3 НДФЛ. Изменились не только правила, но и сама декларация - она значительно подросла. Налоговый документ теперь занимает 24 страницы взамен прежних 19. Компания по приему отчетных документов продлится в налоговой до 30-го апреля. В следующей декларации - то есть по доходам 2010-го года - изменений будет куда больше. Например, вырастет порог стоимости сделок, не подпадающих под налогообложение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх