ГТРК Воронеж

Продавать имущество воронежской горэлеткросети не будут

13.07.2012

11:02

Продавать имущество воронежской горэлеткросети не будут

По крайней мере, пока - сообщают информагенства. Торги, которые были назначены на 24 июля, мэрия отменила. Пояснив при этом, - по техническим причинам и в соответствии с законодательством. Кстати, основным претендентом на покупку считается компания МРСК-ЦЕНТР, а сумма сделки - 2 миллиарда рублей.

Первый аукцион был назначен на декабрь прошлого года, однако и он не состоялся, из-за отсутствия заявок на участие. Часть суммы - больше 400 миллионов рублей уйдут на погашение кредиторской задолженности МУПа, а больше полутора миллиардов, как сообщают в мэрии - на решение первоочередных задач. Когда всё-таки состоятся торги - пока неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх