ГТРК Воронеж

Продажа билетов на матч открылась и по коллективным заявкам

16.11.2010

16:20

Продажа билетов на матч открылась и по коллективным заявкам

Продажа билетов на футбольный матч "Россия-Бельгия" открылась и по предварительным коллективным заявкам. Людей, заказавших билеты от организаций, пригласили в офисное здание на улице Бакунина. В результате там выстроилась очередь примерно в 200 человек. Люди заняли длинный извилистый коридор и вынуждены стоять там уже несколько часов. Дверь, за которой принимают всего два представителя фирмы "Кассир.ру", под надежной охраной. Те, кому удалось получить билеты на руки, даже опасаются их показывать. Кстати, очередь самая, что ни есть живая, в ней даже выделяются отдельные течения.

Наталья Козлова: "Мы приехали в 13 часов, здесь уже была большая очередь. Но у нас есть такие моменты, когда проходит человечек, там его встречают и пропускают вне очереди. Вот этот молодой человек был из категории таких молодых людей".

Александр Гайдуков: "Безобразие полнейшее. Я не знаю, надо было организовать по уму это все. Во всяком случае, мне жалко, здесь мы еще имеем какие-то перспективы, болельщиков на стадионе. Которые вообще ничего не знают, будет - не будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх