ГТРК Воронеж

Продлена операция "Такси"

20.03.2006

15:04

Продлена операция "Такси"

Оперативно-профилактическая операция "Такси", которая должна была завершиться еще 10 марта, продлена до конца текущей недели. На сегодня выявлено свыше 500 автобусов различной вместимости с техническими неисправностями, эксплуатация 230-ти из них запрещена. Кроме того, зафиксировано множество нарушений правил дорожного движения и 6 случаев управления транспортом в нетрезвом виде. Инспекторы обращаются к пассажирам автобусов с просьбой - быть терпимее во время проверок транспорта, ведь операция проводится, в первую очередь, для обеспечения безопасности. А чтобы соблюдение правил дорожного движения вошло у водителей в привычку, сотрудники ГИБДД каждый день меняют место дислокации своих постов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх