ГТРК Воронеж

Продолжается проект "Рождество в темнице"

17.01.2006

11:39

Продолжается проект "Рождество в темнице"

"Рождество в темнице" продолжается для воронежских заключенных. Проект реализует общественная палата. В его рамках 7 января в межобластной тюремной больнице прошел праздничный молебен и трапеза. А в тюремный Спасский храм следственного изолятора ╧ 2 передали колокол, икону и крест, сделанный в Бобровской воспитательной колонии. 17 января СИЗО подарят купель для крещения, специально привезенную из Москвы, а так же видеокассеты и религиозную литературу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх