ГТРК Воронеж

Продолжается проект "Рождество в темнице"

17.01.2006

11:39

Продолжается проект "Рождество в темнице"

"Рождество в темнице" продолжается для воронежских заключенных. Проект реализует общественная палата. В его рамках 7 января в межобластной тюремной больнице прошел праздничный молебен и трапеза. А в тюремный Спасский храм следственного изолятора ╧ 2 передали колокол, икону и крест, сделанный в Бобровской воспитательной колонии. 17 января СИЗО подарят купель для крещения, специально привезенную из Москвы, а так же видеокассеты и религиозную литературу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх