ГТРК Воронеж

Продолжается расследование по делу гибели ребенка в бассейне

02.03.2009

09:10

Продолжается расследование по делу гибели ребенка в бассейне

Гибель ребенка в бассейне на Димитрова - о расследовании нашумевшего дела рассказал руководитель следственного управления при Воронежской прокуратуре Николай Третьяков. В смерти 11-летнего школьника, по предположению главы ведомства, скорее всего, обвинение будет предъявлено руководству Дворца спорта. Ребенок погиб в конце сентября 2008 года - его затянуло в сливной коллектор, на котором не оказалось крышки. В следственном управлении ждут результатов последних - строительных - экспертиз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх