ГТРК Воронеж

Продукцией эротического содержания в киосках Борисоглебска больше не торгуют

07.06.2008

14:13

Продукцией эротического содержания в киосках Борисоглебска больше не торгуют

Продукцией эротического содержания в киосках, расположенных рядом со Знаменским храмом больше не торгуют. Об этом сообщил Благочинный Борисоглебского церковного округа Игумен Инокентий. Как выяснилось, эта продукция в киосках предпринимателей, расположенных на улице 40 лет октября была обнаружена в ходе плановой проверки областной прокуратуры. "Церковных" киосков, как их обозначили многие информационные агентства, по словам игумена Инокентия в Борисоглебске не существует. Вся церковная продукция продается только на территории храмов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх