ГТРК Воронеж

Продукцией эротического содержания в киосках Борисоглебска больше не торгуют

07.06.2008

14:13

Продукцией эротического содержания в киосках Борисоглебска больше не торгуют

Продукцией эротического содержания в киосках, расположенных рядом со Знаменским храмом больше не торгуют. Об этом сообщил Благочинный Борисоглебского церковного округа Игумен Инокентий. Как выяснилось, эта продукция в киосках предпринимателей, расположенных на улице 40 лет октября была обнаружена в ходе плановой проверки областной прокуратуры. "Церковных" киосков, как их обозначили многие информационные агентства, по словам игумена Инокентия в Борисоглебске не существует. Вся церковная продукция продается только на территории храмов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх