ГТРК Воронеж

Продукцией эротического содержания в киосках Борисоглебска больше не торгуют

07.06.2008

14:13

Продукцией эротического содержания в киосках Борисоглебска больше не торгуют

Продукцией эротического содержания в киосках, расположенных рядом со Знаменским храмом больше не торгуют. Об этом сообщил Благочинный Борисоглебского церковного округа Игумен Инокентий. Как выяснилось, эта продукция в киосках предпринимателей, расположенных на улице 40 лет октября была обнаружена в ходе плановой проверки областной прокуратуры. "Церковных" киосков, как их обозначили многие информационные агентства, по словам игумена Инокентия в Борисоглебске не существует. Вся церковная продукция продается только на территории храмов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх