ГТРК Воронеж

Продукция на сельскохозяйственных ярмарках Воронежа дешевле не стала

17.11.2009

09:20

Продукция на сельскохозяйственных ярмарках Воронежа дешевле не стала

Цены на продукцию, которые были зафиксированы на сельскохозяйственных ярмарках Воронежа проверяющими, оказались на уровне повседневных - об этом шла речь на еженедельном совещании в мэрии. Глава города Сергей Колиух поручил подчиненным бороться с перекупщиками, а для сельхозпроизводителей обеспечить льготные условия торговли. Ещё одной темой обсуждения стала подготовка к зиме. По большей части город к холодам готов. Однако, ещё есть недоделки в коммунальной сфере. Особенно жестко пора действовать в отношении тех, кто затягивает с капитальным ремонтом домов, используя федеральные деньги.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Я не приму никаких извинений потом, никаких доводов не приму, если сроки будут сорваны по одному хотя бы из видов работ. Поверьте мне. Я никогда не поверю, что людей нельзя добавить или поработать сверхурочно, или какие-то другие меры действенные принять сегодня. Будет все на вашей совести".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх