Проект Дворца спорта имени Дмитрия Саутина еще требует доработок
ГТРК Воронеж

Проект Дворца спорта имени Дмитрия Саутина еще требует доработок

15.12.2008

17:30

Проект Дворца спорта имени Дмитрия Саутина еще требует доработок

Дворец водных видов спорта имени Дмитрия Саутина в Воронеже начнут строить в конце 2009 года. Такую информацию сообщили собравшимся на общественных слушаниях. Рациональность и простота конструкций, но вместе с тем, современность и функциональность - вот, отличительные черты спортивного объекта. Чиновникам, тренерам и журналистам представили проект сооружения в слайдах. Дворец будет трехэтажным, сможет вместить 1500 зрителей. Спортсменам проект понравился, однако по их словам, требует некоторых доработок.

Татьяна Стародубцева, заслуженный тренер Российской Федерации: "Ну, проект, там надо немножечко прыжковую ванну садить с архитектором, немного по-другому делать, подсказывать, как лучше сделать. Он сказал две трибуны, а нам одной трибуны за глаза, лучше там сделать для детей типа гостиницы, мест на 20. Если будет две тренировки, чтобы они между тренировками могли в кафе перекусить и отдохнуть. Вот, такой комплекс туда бы сделать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх