ГТРК Воронеж

Проект Дворца спорта имени Дмитрия Саутина еще требует доработок

15.12.2008

17:30

Проект Дворца спорта имени Дмитрия Саутина еще требует доработок

Дворец водных видов спорта имени Дмитрия Саутина в Воронеже начнут строить в конце 2009 года. Такую информацию сообщили собравшимся на общественных слушаниях. Рациональность и простота конструкций, но вместе с тем, современность и функциональность - вот, отличительные черты спортивного объекта. Чиновникам, тренерам и журналистам представили проект сооружения в слайдах. Дворец будет трехэтажным, сможет вместить 1500 зрителей. Спортсменам проект понравился, однако по их словам, требует некоторых доработок.

Татьяна Стародубцева, заслуженный тренер Российской Федерации: "Ну, проект, там надо немножечко прыжковую ванну садить с архитектором, немного по-другому делать, подсказывать, как лучше сделать. Он сказал две трибуны, а нам одной трибуны за глаза, лучше там сделать для детей типа гостиницы, мест на 20. Если будет две тренировки, чтобы они между тренировками могли в кафе перекусить и отдохнуть. Вот, такой комплекс туда бы сделать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх