ГТРК Воронеж

Проект инфраструктуры для Гото Предистинации утверждён

17.01.2014

11:30

Проект инфраструктуры для Гото Предистинации утверждён

Как будет выглядеть берег у Гото Предистинации - теперь известно. Проект инфраструктуры прошёл государственную экспертизу. На земле не только красивые газоны и лавочки, главное - понтонный причал для швартовки линкора. Есть всё необходимое и для подведения к кораблю коммуникаций - электричества и света. На берегу появится ротонда из искусственного камня с восемью колонами, в центре будет информационный киоск, именно туда - за билетами на экскурсию. Аукцион на строительство береговой линии объявили ещё 11 января, по условиям контракта подрядчик должен завершить работы к 10 июля, чтобы сдать объект 30 июля этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх