ГТРК Воронеж

Проект "народный маршрут" завершится в Новом году

27.12.2004

08:57

Проект "народный маршрут" завершится в Новом году

С нового года в Воронеже завершится проект "народный маршрут". Как мы уже сообщали, об этом официально объявила администрация области. Однако сегодня стало известно, что судьба бесплатных автобусов еще отнюдь не предрешена. На встрече губернатора Владимира Кулакова с членами президиума партии "Единая Россия" был затронут вопрос о судьбе бесплатного пассажирского транспорта в областном центре.

Юрий Титов, председатель Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия": "Около ста автобусов, ежедневно выходящих на линии, оказывают большую помощь нашему населению. В самом деле, есть проблемы, которые беспокоят наше население, особенно ветеранов труда, которые уже привыкли к этому маршруту. Они благодарны областной администрации, что такой маршрут существует, мы очень просили губернатора, несмотря на те компенсации, которые уже есть, оставить в дополнение и народный маршрут. Губернатор обещал подумать, посмотреть, какие у нас есть резервы, и в самое ближайшее время должен принять очень веское и правильное решение в интересах наших ветеранов труда, войны и наших все остальных слоев населения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх