ГТРК Воронеж

Проект "народный маршрут" завершится в Новом году

27.12.2004

08:57

Проект "народный маршрут" завершится в Новом году

С нового года в Воронеже завершится проект "народный маршрут". Как мы уже сообщали, об этом официально объявила администрация области. Однако сегодня стало известно, что судьба бесплатных автобусов еще отнюдь не предрешена. На встрече губернатора Владимира Кулакова с членами президиума партии "Единая Россия" был затронут вопрос о судьбе бесплатного пассажирского транспорта в областном центре.

Юрий Титов, председатель Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия": "Около ста автобусов, ежедневно выходящих на линии, оказывают большую помощь нашему населению. В самом деле, есть проблемы, которые беспокоят наше население, особенно ветеранов труда, которые уже привыкли к этому маршруту. Они благодарны областной администрации, что такой маршрут существует, мы очень просили губернатора, несмотря на те компенсации, которые уже есть, оставить в дополнение и народный маршрут. Губернатор обещал подумать, посмотреть, какие у нас есть резервы, и в самое ближайшее время должен принять очень веское и правильное решение в интересах наших ветеранов труда, войны и наших все остальных слоев населения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх