ГТРК Воронеж

Проект по добыче никеля в Воронежской области обсудят в минприроды

05.12.2013

15:00

Проект по добыче никеля в Воронежской области обсудят в минприроды

На общественном совете Министерства природы обсудят проект по добыче никеля в Воронежской области. Мероприятие пройдёт в январе, и в нём примет участие УГМК. Об этом сообщают информагенства. Руководитель Минприроды Сергей донской сообщил: "Мы планируем это делать, договорились и обязательно это сделаем. Вызовем УГМК, конечно. Для того, чтобы не было спекуляций, проект должен быть полностью прозрачен, и со стороны недропользователя должны быть инициативы по экологическим проектам. И как раз в январе, когда мы планируем общественный совет провести, мы всё это и обсудим".

До этого, о необходимости обсуждения работ в Новохоперском районе заявляли и директор Всемирного фонда дикой природы России Игорь Честин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх