ГТРК Воронеж

Проект против добычи никеля не нашел общественной поддержки

30.05.2014

11:06

Клики против добычи никеля в Воронежской области больше не собирают. Портал "Российская общественная инициатива" закрыл голосование за запрет разработок в Новохоперском районе. За год существования проект набрал около полутора тысяч голосов из требуемых ста тысяч. Если бы набрали сто - проект автоматически попал бы на рассмотрение во властные структуры, но теперь его решено прекратить - из-за отсутствия активности пользователей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх