ГТРК Воронеж

Проект против добычи никеля не нашел общественной поддержки

30.05.2014

11:06

Клики против добычи никеля в Воронежской области больше не собирают. Портал "Российская общественная инициатива" закрыл голосование за запрет разработок в Новохоперском районе. За год существования проект набрал около полутора тысяч голосов из требуемых ста тысяч. Если бы набрали сто - проект автоматически попал бы на рассмотрение во властные структуры, но теперь его решено прекратить - из-за отсутствия активности пользователей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх