ГТРК Воронеж

Проект против добычи никеля не нашел общественной поддержки

30.05.2014

11:06

Клики против добычи никеля в Воронежской области больше не собирают. Портал "Российская общественная инициатива" закрыл голосование за запрет разработок в Новохоперском районе. За год существования проект набрал около полутора тысяч голосов из требуемых ста тысяч. Если бы набрали сто - проект автоматически попал бы на рассмотрение во властные структуры, но теперь его решено прекратить - из-за отсутствия активности пользователей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх