ГТРК Воронеж

Проект участка трассы в обход села Лосево и Павловска получил положительное заключение

23.01.2015

10:15

Проект участка трассы в обход села Лосево и Павловска получил положительное заключение

Госэкспертизу прошёл - проект участка трассы в обход многострадального села Лосево и Павловска получил положительное заключение. Это значит, что строить дорогу могут начать уже в этом году. Об этом рассказал губернатору Алексею Гордееву руководитель регионального департамента транспорта и автодорог Александр Дементьев. Глава региона распорядился, что решить проблему с заторами нужно не дожидаясь ввода нового участка. У Лосево, особенно в летние месяцы, собираются многокилометровые пробки - стоят фуры, легковушки, в общем, сотни и сотни машин. Длина новой дороги - 84 километра, 4 полосы, развязки в разных уровнях, а интенсивность движения по прогнозам - до 15 тысяч автомобилей в сутки. Однако за такой комфорт, скорее, всего, придётся платить. Сдать в эксплуатацию трассу собираются через 3 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх