Проект участка трассы в обход села Лосево и Павловска получил положительное заключение
ГТРК Воронеж

Проект участка трассы в обход села Лосево и Павловска получил положительное заключение

23.01.2015

10:15

Проект участка трассы в обход села Лосево и Павловска получил положительное заключение

Госэкспертизу прошёл - проект участка трассы в обход многострадального села Лосево и Павловска получил положительное заключение. Это значит, что строить дорогу могут начать уже в этом году. Об этом рассказал губернатору Алексею Гордееву руководитель регионального департамента транспорта и автодорог Александр Дементьев. Глава региона распорядился, что решить проблему с заторами нужно не дожидаясь ввода нового участка. У Лосево, особенно в летние месяцы, собираются многокилометровые пробки - стоят фуры, легковушки, в общем, сотни и сотни машин. Длина новой дороги - 84 километра, 4 полосы, развязки в разных уровнях, а интенсивность движения по прогнозам - до 15 тысяч автомобилей в сутки. Однако за такой комфорт, скорее, всего, придётся платить. Сдать в эксплуатацию трассу собираются через 3 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх