ГТРК Воронеж

"Профессиональная команда страны" получила высокую федеральную оценку

09.11.2007

09:40

"Профессиональная команда страны" получила высокую федеральную оценку

Здравоохранение, образование, наука, культура, промышленность и СМИ - Воронежская область широко представлена в общероссийском проекте. Но самая успешная программа в номинации "Управление". Молодым специалистам помогают не просто трудоустроиться на предприятиях Воронежской области, но и адаптироваться в коллективе, и повысить квалификацию.

Вадим Поздняков, председатель союза молодых специалистов МУП "Водоканал Воронежа": "Для нас главное - это молодой специалист, будь он юрист или будь он слесарь. И нам он важен, потому что у нас, может быть, не хватает и тех, и тех. То есть, нам главное, чтобы он мог адаптироваться и работать на благо предприятия. И в том числе, на благо города".

Всего в "Профессиональную команду страны" попадет 1000 специалистов. Но их проекты сначала должны пройти сито регионального отбора, а затем победить на федеральном уровне.

Алексей Карякин, региональный координатор проекта "Профессиональная команда страны": "Ряд этих людей - они уже работают, они уже подтвердили своей работой профессионализм, и то, что они умеют добиваться целей, изменять ситуацию к лучшему. Я считаю, что поддержка и включение их в федеральную базу и региональную, это даст ещё определённый стимул".

В "Профессиональную команду страны" вошли 23 воронежца. Идеи их проектов "единоросы" обещают донести до исполнительной власти.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх