ГТРК Воронеж

«ПрофМедЦентр» в Воронеже: индивидуальный подход и высокое качество услуг

07.12.2017

16:55

«ПрофМедЦентр» в Воронеже: индивидуальный подход и высокое качество услуг

Клиника предлагает предприятиям и компаниям услуги по организованному проведению профосмотров.

Хорошее здоровье – весомый вклад в благополучное будущее. Здоровые сотрудники – одна из гарантий успешной работы любого предприятия. Клиника «ПрофМедЦентр» предлагает компаниям любого профиля услуги по организованному профилактическому осмотру работников. Медосмотры – важная составляющая успешной работы многих организаций.

Почему важно проходить регулярные медосмотры?

В прохождении сотрудниками профосмотров заинтересованы как они сами, так и работодатели. Ведь именно работодатель оплачивает больничные своих подчиненных, отчисляя часть доходов предприятия в Фонд социального страхования. Кроме того, простои квалифицированных работников из-за болезни могут стоить компании дороже, чем профилактика заболеваний. А работник, прошедший все необходимые медицинские исследования, при выявлении проблем, может вовремя принять меры для укрепления здоровья.

В клинике «ПрофМедЦентр», ориентированной именно на проведение медосмотров, все рабочие процессы выстроены так, чтобы сделать эту процедуру максимально удобной и выгодной и для работодателя, и для сотрудников. Это подтверждают цифры. В день медики могут принять до 80 человек, при этом не заставляя клиентов терять время и сидеть в очередях.

– «ПрофМедЦентр» был создан в 2015 году, сегодня в числе наших клиентов около 300 организаций, в том числе 30 – крупных компаний, – рассказывает главный врач клиники Анна Болотских.

Какие услуги предлагает клиника?

Клиника «ПрофМедЦентр» предлагает широкий спектр медицинских услуг с использованием современного оборудования. Клиенты могут пройти осмотр сразу у нескольких врачей узкой специализации- терапевта-профпатолога, психиатра-нарколога, дерматовенеролога, гинеколога, невролога, лора, офтальмолога, хирурга. Так же клиника предлагает УЗИ, ЭКГ и лабораторные исследования.

«ПрофМедЦентр» гарантирует оперативность обследований, быстрое проведение лабораторных исследований и достоверность полученных результатов. А индивидуальный подход к клиентам позволяет проводить медосмотр с минимальными затратами времени и денег и максимальным удобством.

– Мы оказываем существенную помощь в работе инженера по охране труда или кадровой службы компании: организовываем медосмотр, тщательно контролируем результаты анализов и исследований, анализируем их и оперативно выдаем итоговую документацию, – говорит Анна Болотских.

Обеспечить комфортное и эффективное взаимодействие клиники и ее клиентов на всех этапах работы позволяют персональные менеджеры, закрепленные за каждой компанией и хорошо разбирающиеся в специфике ее работы.

– О каждом своем клиенте мы знаем все и выступаем за индивидуальный подход, никаких универсальных вариантов, – говорит Анна Болотских. – Мы формируем уникальное предложение для каждого клиента, учитывая специфику компании, численность сотрудников, перечень и сроки проведения необходимых исследований. В «ПрофМедЦентре» работа организована так, что мы можем подстроиться под любого клиента и предложить индивидуальные решения для любых компаний.

Как можно организовать медосмотр?

Клиника предлагает несколько вариантов проведения медосмотров. Компания может заключить договор с медицинским центром на проведение осмотра работников и оплатить весь пакет услуг. При условии, если платить за профосмотр будут сами работники, в случае заключения контракта предприятием они получат существенную скидку.

При этом возможен так же вариант, когда клиника выделяет время для сотрудников каждой отдельной компании, и они могут пройти осмотр организованно, не теряя времени на запись к врачам и ожидание приема.

Кроме того, клиника может так же провести медосмотры на территории предприятия. Это позволяет минимизировать неудобства для сотрудников, которые пройдут все необходимые исследования практически без отрыва от рабочего процесса.

Почему это выгодно для работодателя и работника?

Работодатель может перепоручить клинике всю работу по организации профосмотра. Достаточно просто позвонить в «ПрофМедЦентр», прислать список сотрудников и их профессий с перечнем факторов вредности, а также сообщить удобные сроки проведения медосмотров. Все остальное возьмут на себя сотрудники клиники, а по итогам осмотра оперативно предоставят полный пакет документов - медкнижки, медицинские заключения, паспорта здоровья и заключительные акты.

При этом сотрудники предприятий и компания получат возможность сэкономить время и средства на прохождение медицинских исследований и посетить врачей в удобное время.

На правах рекламы

ООО «ПрофМедЦентр» оказывает услуги по забору биоматериала и предоставлению результатов анализов.

Лабораторные исследования осуществляет ООО «БИОН» по адресу г.Москва, Гостинничный проезд, д.4, стр.1


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх