ГТРК Воронеж

Профсоюзные работники организовали спортивный праздник в Воронеже

15.02.2008

14:40

Профсоюзные работники организовали спортивный праздник в Воронеже

Утром учеба, после обеда - соревнования. Спортивный праздник работников профсоюза проходил как часть обучающего семинара. На него собрались молодые специалисты в возрасте до 35 лет. Лыжные гонки, баскетбольный конкурс, перетягивание каната. Каждый мог попробовать себя как в индивидуальных состязаниях, так и в коллективных.

Ольга Короблина, работник почты России: "Очень долгое время не становились на лыжи, наверное, это со школьной скамьи. Мы рады, что этот праздник проходит, что нам пришлось встать на лыжи и проехать кросс".

Елена Кретова, работник профсоюза работников связи: "Очень хорошо, весело, прошел празднично".

На старте - весь профсоюзный актив. Они готовятся к молодежному фестивалю, приуроченному к первомайскому празднику. Кроме того, в ближайшее время в Воронежской области пройдет еще ряд соревнований по линии профсоюзов, ведь этот год для областного совета юбилейный.

Алексей Овчинников, председатель Воронежского областного Совета профсоюзов: "Среди молодежи сегодня нет той организации, которая бы занималась ими. А ребята, вы видите, они все увлечены. Любым видом спорта: лыжи, перетягивание каната, пляски, футбол тут же. Мы собрали здесь молодежный актив, те, кто год-два работает".

После семинара работники профсоюзов вернуться на свои предприятия, где будут заниматься пропагандой физкультурного движения среди молодежи. А спортивный праздник завершился показательными выступлениями боксеров, а также поединками по ушу-саньда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх